10 frutas exóticas mas raras del mundo
Hola gente sean bienvenidos una vez más, estos son “las 10 frutas exóticas más raras del mundo”.
La
variedad es amplia y existen frutas exóticas para todos los gustos, la mayoría
son de origen tropical y ricas en vitaminas; en general, su pulpa es jugosa y
ácida.
1. Manos de Buda:
¿Has
oído hablar de un Dedos Citron? ¿Qué hay de la mano de un Buda? Su espesor,
limón corteza y la médula (la parte blanca) es a menudo confitadas en un manjar
delicioso cítricos, infundido con espíritus o hecho en licores. Sin embargo, la
pequeña cantidad de PULPA en el interior
es bastante agrio y rara vez se utiliza en los alimentos. La mano del Buda y
otros miembros de la familia Citron son también apreciados por sus aceites
cítricos y aromáticos usados en perfumes y a veces en los hogares como un
desodorante natural del aire.
2. Melón de Cuernos:
El
melón de cuernos (Cucumis metuliferus), también llamada en África pepino
cornudo o kiwano, es una enredadera anual de la familia del pepino y melón. A
menudo conocida por su apodo en el sureste de Estados Unidos – de las frutas
pez globo – se cultiva por su fruto, que parece un melón ovalado con espinas en
forma de cuerno. El fruto de esta planta es comestible, pero se usa tan a
menudo para la decoración como para la alimentación. Cuando está maduro, tiene
una piel de color amarillo-naranja y un limón verde en el interior. El melón de
cuernos es originario de África, y ahora se cultiva en California, Chile,
Australia y Nueva Zelanda.
Se
trata de la “reina de las frutas tailandesas con sus elegantes, segmentado de
pulpa blanca dentro de una gruesa cáscara de color morado de gran tamaño.
Crecen en el Sur y la temporada dura tan sólo unos meses del año,
principalmente de mayo a septiembre. Si usted está en Tailandia, en ese momento,
asegúrese de disfrutar de esta deliciosa fruta dulce y de lujo.
Es
la fruta nacional de Jamaica. El fruto fue importado a Jamaica desde África
Occidental (probablemente en un barco de esclavos) antes de 1778. Desde
entonces se ha vuelto una característica importante de varias cocinas Caribe, y
también se cultiva en zonas tropicales y subtropicales en otras partes del
mundo. El fruto del seso vegetal no es comestible en su totalidad. Sólo los
arilos interior, amarillo carnosos se consumen. Es extremadamente tóxico en el
centro si usted come los bits de color rojo.
Otra
de las frutas exóticas llamada Achiote o Urucu en torno a todos los hogares
rurales en la Amazonía. Achiote es un
arbusto o árbol pequeño de la región tropical de las Américas. Se cultiva allí
y en el sudeste asiático, donde fue introducido por los españoles en el siglo
17.
6. Rambutan o Fruta Peluda:
Este
es el fruto exótico más extraño nunca jamás visto. Rambután en malayo,
indonesio y filipino significa literalmente peludo, causada por el «pelo» que
cubre esta fruta. En el interior es similar a una fruta lichi. Parece una
especie de claro y pegajoso. Es muy acuosa y tiene una semilla grande en el
centro. Su sabor es bastante decente, pero es el aspecto de la Rambutan que lo
pone en este top.
Durante
años los consumidores han tenido dificultades para adaptarse a esta fruta
exótica grande y redonda en sus refrigeradores. Y luego estaba el problema de
tratar de cortar la fruta cuando se mantiene dando vueltas. Pero hace 20 años,
un agricultor con visión de futuro en la isla de sur-oeste de Japón de Shikoku resolvió
el problema. El agricultor, Zentsuji, en la prefectura de Kagawa, se le ocurrió
la idea de hacer una sandía con forma de cubo que fácilmente podría ser
embalados y almacenados. Para que esto ocurra, los agricultores cultivaban los
melones en cajas de cristal y el fruto entonces, naturalmente, supone la misma
forma. Hoy en día las sandías cuboides son recogidas a mano y enviada por todo
Japón. Sin embargo, la fruta, está a la venta en una selección de grandes
almacenes y supermercados de lujo, recursos principalmente a los ricos y la
moda de Tokio y Osaka, Japón, las dos ciudades principales. Cada melón se vende
por 10.000 yenes, equivalentes a unos US $ 83. Es casi el doble, o incluso el
triple que el de una sandía normal.
La
granada es otra de las frutas exóticas originaria de Irán a la cordillera del
Himalaya en el norte de la India y fue cultivado y naturalizado en toda la
región mediterránea desde tiempos antiguos. En el periodico the new Times
recientemente la granada fue etiquetada como “una de las frutas más versátiles
y más de moda en el mercado», y podría ser bueno para usted (otra fruta vendida
por sus “valores de medicina). Lleno de antioxidantes, el jugo de la granada se
encuentra ahora en la alfombra roja, e incluso las estrellas en los Oscar beber
el líquido de color rojo oscuro.
Otra
de las frutas exóticas es la pitaya, es el fruto de varias especies de cactus,
lo más importante del género Hylocereus (pitaya dulce). Estos frutos se conocen
comúnmente como fruta del dragón. La fruta puede llegar a pesar 150 a 600
gramos. Para preparar una pitaya para el consumo, el fruto se corta a la mitad
para exponer la carne. La textura de la fruta a veces se asemeja a la de los
kiwis, debido a la presencia del negro crujiente de semillas. La carne, que se
come cruda, es ligeramente dulce y bajo en calorías, la fruta del dragón no se
debe utilizar para acompañar los alimentos de sabor fuerte excepto para
“limpiar el paladar”, entre los platos. Las semillas se comen junto con la
carne, pero son menos indigestos masticado. La fruta también se convierte en
jugo o vino, o utilizados para dar sabor a otras bebidas. Las flores se pueden
comer o empapado como el té.
Una
de las frutas exóticas es la fruta llamada estrella o carambola es un fruto
tropical que está ganando popularidad en los Estados Unidos. Esta fruta se
llama así por la forma de estrella de cinco puntas cuando se corta por la mitad
de la fruta. Tiene un ceroso, de color amarillo dorado y la piel de color verde
con una complicada combinación de sabores que incluye ciruelas, piñas y
limones.
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